"Besinnung auf das Wesentliche"
Ein Experiment beginnt oft mit einem Schritt ins Ungewisse. In einer Zeit, in der sich die Gegebenheiten verändern – sei es durch Personalmangel oder andere Herausforderungen – ist es von großer Bedeutung, kreative Lösungen zu finden, um qualitativ hochwertige Speisen anzubieten und dabei nach der Zubereitung unnötige Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Dabei ist es uns ein besonderes Anliegen, die Wertschätzung für das Lebensmittel zu bewahren und stets mit Demut im Umgang mit ihnen zu handeln.
Auch wenn es nicht gleich auf Anhieb klappt, möchten wir gerne damit beginnen, dass ihr euer Essen für Sonntag bei der Reservierung vorbestellt. Eure Reservierung bedeutet uns viel, und es wäre großartig, wenn ihr diesen Weg mit uns gehen würdet. Wir sind offen für neue Wege und verstehen, dass wir flexibel sein müssen, um gesunde und nachhaltige Gerichte anzubieten, die aus frischen, biologischen, saisonalen und regionalen Zutaten liebevoll zubereitet werden. Danke, dass ihr Teil dieses Abenteuers seid!
Dinkel-Sauerteig-Pizza
Unsere "Margherita"
12,00
Gorgonzola
13,00
Salami (Rinder-Salami)
13,50
Schinken
13,50
Schinken-Champignon
14,00
Göttlich Scharf
ab 12,00
Brennessel
13,00
Schwarz - Nuss
15,00
Kleiner Wildkräutersalat
4,20
Dessert:
Eis (Kleine Eismanufaktur Nürnberg)
(Mexikanische Vanille, Mousse au Chocolat, Mango Lassi)
Kugel 1,80
Nudelgerichte
Spaghetti
Kapern-Zitronen-Koji-Beurre blanc
14,80
Spaghetti
Artischocke-Olive-Knoblauch
15,80
Bewusst speisen wir,
ohne Hast, Restaurantduft,
Genuss im Augenblick.
Mittagstisch
Sonntag, 19.05.
Vorspeise: Fleisch
Gebackener Leberknödel vom Bio-Weiderind
in der Rinderkraftbrühe vom Bio-Weiderind
8,50
Kleiner Wildkräuter-Salat
4,20
Hauptspeise: Fleisch
Krustenbraten vom Bio-Weideschwein
und selbstgemachter Kartoffelknödel
19,80
Hauptspeise: Fisch
Gebratenes Forellenfilet
auf selbstgemachter Tagliatelle, Koji Beurre blanc, glasierte Karotten
und Sellerieschaum
21,80
Hauptspeise: Vegetarisch
Selbstgemachte Tagliatelle mit
Wurzelspinat-Gorgonzola
14,80
Dessert:
Apfeltarte aus französischem Blätterteig und Creme Anglaise
6,80
Eis (Kleine Eismanufaktur Nürnberg)
(Mexikanische Vanille, Mousse au Chocolat, Mango Lassi)
Kugel 1,80