Speisekarte

Speisekarte

Samstag, 29.03.2025

............................................................................................................................................................



Pizza Artisan. Dinkel-Sauerteig. BIO



Kleiner Antipasti Teller

Frisches-Sauerteig-Hartweizenbrot

7,80


Falsche Margherita

Mozzarella. Tomatensauce. Basilikumöl

13,00


Gorgonzola

Tomatensauce. Mozzarella. Gorgonzola

14,00


Salami

Tomatensauce. Mozzarella. Salami

15,00


Schinken

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*

15,00


Schinken - Champignon

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Champignon

15,50


Hawaii

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Ananas. Preiselbeer

16,00


Brotzeit

Tomatensauce. Mozzarella. Schwoarzgraicherte* (schwarzgeräucherte Bratwurst). Bergkäse. Sauerkraut

16,00


Vegetarisch

Tomatensauce. Mozzarella. Mais. gegrillte Paprika. rote Zwiebel. Artischocke. Olive. Balsamico. Parmesan

16,50


Lauterach

Béchamelsauce. Mozzarella. geräuchertes Forellenfiletfleisch (in Koji mariniert)*. Meerrettichschaum. Dillöl

18,00


Calzone

Füllung nach Wahl

ab 13,00


Göttlich scharf (sehr scharf)

Belag nach Wahl

ab 13,00


                                                                             

.........................................................................................................................




Frische artisan Hartweizenpasta. BIO




Frische Spaghetti

Ragout alla Bolognese

-vom Bio-Galloway-Weiderind. Bio-Weideschwein.-

Parmesan

16,80


Oberpfalzgarnele*

Garnele in Shio Koji mariniert, Sous Vide gegart

Frische Tagliatelle

21,80




--------------------------------------------------------------------------------------------





                                                                                                                                                                                                 *regional-konventionell




:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




Speisekarte

Sonntag, 30.03.2025


.....................................................................................................................


Handwerklich. Frisch. BIO

...........................................................................................................................



Beilagensalat

4,60


Karotte - Ingwer - Schaumsuppe

Körnerkeks

Crème fraîche

7,50


Kartoffelgratin

Wintergemüse

14,80


Lauterach Dal

(Linsencurry) 

(vegan o. vegetarisch, Joghurt)

Reis

Joghurt

16,80


Kotelett, paniert

-vom Bio Weideschwein-

Kartoffelgratin

18,80


Braten vom Schwein

(Zwei Wochen in Lake gereift, 18h schonend gegart)

-vom Bio Weideschwein-

Handwerklich hergestellte Kartoffelknödel

21,80

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Wir kaufen das gesamte Tier und versuchen es soweit wie möglich zu verwerten.

Wir lernen und entwickeln uns weiter.

Filet und Rump ist bei uns sehr selten, wir kaufen nichts hinzu.

 So liegt es in der Natur der Sache, dass es nicht nur selten sondern auch sehr wenig davon gibt.

Wir bitten Euch daher vorzubestellen.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Filet o. Rumpsteak vom Galloway

-vom Bio Weiderind-

Sous Vide gegart

 Café de Paris Butter

Kartoffelgratin

Steak je 100g / 14,50


"Surf & Turf"

Filet o. Rumpsteak vom Galloway & Oberpfalzgarnele*

-vom Bio Weiderind-

Sous Vide gegart

Garnele in Shio Koji mariniert, Sous Vide gegart

Café de Paris Butter

Wintergemüse

Frisches Hartweizen Sauerteigbrot

Steak je 100g / 14,50

exkl. 5 Garnelen / 17,50



*regional-konventionell

-----------------------------------------------------------------
Kinderkarte

----------------------------------------------------------------



Frische Nudeln mit Butter

5,80


Pommes

5,80


Kinderschnitzel

Pommes

9,80


Bolo

Frische Spaghetti

Original Ragout alla Bolognese

-vom Bio-Galloway-Weiderind. Bio-Weideschwein.-

 Parmesan

9,80




------------------------------------------------------------------

                                                                                                                               

BIO Eis


Vanille, Erdbeere, Schokolade, Haselnuss


Kugel 2,00


 




Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
×
Share by: